تطبيق أبعاد الجودة بكلية الاقتصاد والتجارة زليتن (مجلة العلوم الاقتصادية والسياسية, 2019)
أصبح الاهتمام بالجودة ظاهرة علمية ، وأخذت المنظمات والحكومـات فـي العالم توليها اهتماما خاصا . بل يمكن القول بأن الجودة أصبحت الوظيفة المهمة لكثير من المنظمات وفي هذ ا البحث تم تطبيق تحليل التباين الأحادي على الدراسة لموضوع أدارة الجودة الشاملة ومدى تطبيقها في كلية الاقتصاد والتجارة بزليتن ، مـن وجهـة نظر أعضاء هيئتها التدريسية وفقاً للمتغيرات : العمر، والرتبـة الأكاديميـة ، وعـدد سنوات الخبرة التدريسية ، والجامعة التي منح منها المؤهل العلمـي ، و القـسم الـذي يدرس فيه عضو هيئة التدريس